Дань попсе 2

Подари мне алых роз,
Дорогой букет.
И задай простой вопрос:
-Любишь? Или нет?

Я приму твои цветы,
Их прекрасней нет!
И сгорая от любви,
Прошепчу ответ.

Припев

Да. Люблю тебя мой милый,
Да. Желанный мой!
Без тебя не выносимо,
Будь всегда со мной.
Без тебя на сердце вьюга,
Без тебя, зима.
А с тобой мой милый, нежный
Вечная весна.



Обними меня по крепче,
Теплотой согрей.
И шепни на ухо нежно:
-Будь всегда моей.
И от этих слов волшебных,
Кругом голова.
Я тебе твердить готова,
только слово ДА!!!!


Рецензии