Тупик
в черновике,
и "С твоих слов"
не дописалось.
И спать ложусь
уже не по Москве.
И спится мне.
Навдохновлялась.
Скупа действительность.
Тупик.
Не плодоносится на деле.
Решила в среду
больше не курить...!
Бросаю всё, осточертело!..
26 марта 2012
Свидетельство о публикации №112033108996