Сердце-Неваляшка

Время устлано,Поцелуями,
Меридианами рук.
Сердце-неваляшка,вскакивает,
На каждый твой шорох и звук!
Ночи бессонные ,кутают,
Первых улыбок дни.
Друг другом...НЕ НАЛЮБУЕМСЯ!!!
Спи,МОЙ - АЛФА*ВИТ ЛЮБВИ!
Спи.
Любовь, не боится слов.
Я без нее...ни шагу+)))
Агу ,
Говорит мне ,моя Любовь!
Я без тебя... не лягу+)))
Спи.
Любовь не боится слез!
Любовь с первого взгляда.
Спи.
У нас ,все надолго...ВСЕРЬЕЗ+)))
Мое НЕНАГЛЯДНОЕ ЧАДО!

АМАЧКА+)))


Рецензии