Куколка...

Плакала кукла в изорванном платье,
Плакала громко, стучала ногой.
Люди хотели со злости порвать ей
Сердце, что скрыла рукой.

Люди топтали и били бедняжку,
Швыряли об стены и об столы.
Люди сначала сломали ей ляжку,
И часто кидали ее на углы.

Плакала куколка, громко рыдала,
Только никто вот не мог ей помочь.
Бедная кукла о смерти мечтала,
Жить ей совсем уж было не вмочь.

Вечером бросили куколку в печку,
Куколка стала как листик сгорать.
Как будто не дали пожить человечку,
Ведь куколка тоже умела мечтать... 


Рецензии