Тело

вот так вот телепаемся
в общем и целом
не так уж много удовольствий
это чистое тело

это горный воздух
это рыхлый снег
это чистый лист
это белый билет

это где ты есть
это где тебя нет
это банка пива
это минет

это то что будет
это то что было
это Клара Цеткин
это Принцип Гаврила

это добрый Гитлер
это набожный Сталин
это *** поймешь
это *** исправишь


Рецензии