Невозможно бы

Если бы время можно было вернуть назад
я бы с радостью все поменяла
меньше спала, побольше читала
часами гуляла и много мечтала
я бы забрала слова все обратно
и маме бы делала чаще приятно.

Если бы время можно было вернуть назад
я тогда бы совсем не глупила
людям правду всегда в глаза говорила
я бы лучше почаще молчала
только изредка отвечала
получалось бы меньше доверия
да и не было бы лицемерия

Если бы время можно было вернуть назад
я бы совсем не думала о плохом
и ходила бы чаще пешком
это было бы так интересно
наверное даже полезно

Если бы время можно было вернуть назад
я бы получше разбиралась в людях
и не боялась что они осудят
мне было бы совсем неважно
как обсуждают за спиной страшно

Жаль, что время вернуть невозможно
я бы делала все осторожно.


Рецензии