ОБО ВСЁМ И ВСЯ 01. 05. 2006 г

     ОБО  ВСЁМ  И  ВСЯ

Всё в нашем теле совершенно и уместно.
Творец не зря всё это создавал.
Всё в нём функционально и полезно
и нет того, чего бы Он не знал.
И это Всё живёт во Всём и Всюду
извечно без Начала и Конца
в линейной относительности буден
текущей Вечной Истиной Творца.
                01.05.2006 г.


Рецензии