Эгоизм

Зачем мы все живем
На этом белом свете?
Где каждый лишь стоит
Перед собой в ответе.

Где всем плевать на горе
И на бедствия других.
Где все лелеят и балуют
Лишь себя самих.

А странно это видеть всё
В подростковых глазах,
Ведь я совсем не выросла,
Живу в своих мечтах.

А мир такой жестокий,
Плевать и на детей.
И мало тех, кто ищет
Правильных путей.

Всё деньги, водка, пьянство,
Убийства, воровство.
И как тут не меняйся
Всё будет всё равно.

Да просто мне печально
Представить что нас ждет.
И пусть это банально,
Но всем не повезет.


Рецензии