У гранитной плиты обелиска

У гранитной плиты обелиска
Огонь Вечный горит нескончаемо.
Здесь в могиле стрелок и радистка
И других бойцов сотни отчаянных.

Хоронили без имени, отчества
И фамилии здесь не у каждого,
А погибли они за Отечество
С чистым сердцем героя отважного.

Память наша во век нескончаема,
Благодарность за все ваши подвиги!
То, как бились в боях вы отчаянно,
Никогда не забудут вас недруги.

На плите у огня розы алые
И гвоздики в букеты уложены,
Их несут молодые и старые,
Невзирая на бытности сложные.


Рецензии
Вечная память павшим!!!
Спасибо Сергей!
http://www.stihi.ru/2012/03/20/2082

С уважением и благодарностью,
Мишель.

Потомок Святорусов   01.04.2012 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.