Синяя птица
Когда то любили очень,
Но от жадности и корысти,
Её спрятали в Царство ночи,
Что б охотники за удачей,
Не сварили её на ужин,
Не украсили перьями шляпу,
Кому наряд такой нужен?
Уже забыли об этой птице,
Занялись пересчетом сокровищ,
Поменяли счастье на деньги,
И долговые расписки.
Возродиться ли эта птица?
Кто-то верит, а кто не верит,
Только помнят о ней, все помнят
Ищут, ищут и не находят.
Не отыщеться птица счастья,
Пока жадность и злоба правят.
Не пронять эту жадность словами,
Все равно, обсчитает, обманет.
Не летать вольной птице на воле,
Пока зло разъедает души,
Кто то верит, а кто то помнит,
Зависть счастье любое разрушит.
Свидетельство о публикации №112033108885
Не найдёт ни за что птицу счастья.
Олег Галеев 15.05.2012 19:45 Заявить о нарушении
Наталья Волкова 6 15.05.2012 20:10 Заявить о нарушении
Фасолий 11.06.2012 23:47 Заявить о нарушении
Фасолий 11.06.2012 23:59 Заявить о нарушении
Наталья Волкова 6 12.12.2020 15:05 Заявить о нарушении