Два начала
Нет их на свете милей и дороже.
Кто-то невидим из них, ну и что же?
Обе прекрасны, нежны и чисты.
Ту и другую нельзя не желать.
Чары обеих сердца покоряют.
Их благодетель преграды не знает –
Звёзды готовы сестрёнки ласкать.
Чудо природы и чудо души –
Жизни земной два великих начала.
Лучшее вряд ли планета узнала
С дней становления горных вершин.
А посему: двум подругам под стать
Нас удивлять, вдохновлять и тревожить,
Радость явленья дыханием множить
И расцветать, расцветать, расцветать!
Свидетельство о публикации №112033108858
загодочных, тайн мироздания.Спасибо.
С уважением и теплом.
Наталья Сытникова 02.04.2012 07:53 Заявить о нарушении