Единая Семья 11. 04. 2006 г

     ЕДИНАЯ  СЕМЬЯ

Все Ангелы Меня окутали крылами.
А каждый Ангел цвет имеет свой.
Они Меня Любовью омывали,
как Часть Семьи Единой и большой.
И всё во Мне Гармонией звучало
и Благодарностью, и Благостью Того,
Кто Есмь Всему Единое Начало:
Мы все Одно и Части Одного.
И Я со Всем и Вся в Единствве слился
и Всем вокруг Любовь Я излучал,
ведь Ангел Я, Который воплотился
на Матушке-Земле со дня её начал.
Настал Момент Великий Перехода
Всего и Вся на Уровень Любви.
Мужаем Мы и Зёрна Духа всходы
растим Собой для Матушки-Земли.
И Вся Семья Тобой и Мной гордится,
и каждым, Кто на Землю воплощён,
ведь Мы пришли сюда, чтобы трудиться.
И каждый Здесь со Светом обручён.
Все Ангелы Меня окутали крылами,
и чувствую Я всю Единую Семью
Везде и Всюду, где бы ни бывали,
и Ею Всё Любовью я творю!
                11.04.2006 г. 


Рецензии