La oracion

Альфа Малого Медведя
над ночным материком
светит неразумным детям,
пляшет белым светляком.

В цвет бессмертья красят Будду
струи черного дождя,
звездолеты-барракуды
черный космос бороздят.

Звезды падают в ладони,
обжигая до углей,
тлеют остовы сожженных
деревянных кораблей.

Я хочу во что-то верить,
чтобы не сойти с пути.
Сан Эрнесто дель Игера,
от дождя нас защити.


Рецензии