Огонёк

Твои волосы ветер ласкал на ходу,
Колыхал, обдавал поцелуем влету,
Ты походкой шагал, забывая про час,
И на сердце твоём огонёк не угас.

Разгорался пламенем ярким с годами,
Бушевала душа безмятежная с нами,
С каждым днём уголёк всё сильней,
Мерцая, искрился  в лоне страстей.

Огонёк это символ надёжной любви,
Мечта, жажда, вулкан на  пути,
Счастье, радость, улыбка и смех,
Любить это благо, значит, жив человек.


Рецензии