Бездна

Загляни в мои глаза…
Это бездны глубина
Там печаль и пустота,
Для небес я рождена!

Оглянись!
В твоих глазах огонь!
В безвременном пространстве.
Я знаю, ты хочешь уйти туда
Но я не отпущу тебя…

В вечной темноте не отпускай меня
В тишине позови,  поверь, я жду.
Твои слова, твои огни, твою кровь

Падали звезды меж тел
Два падших ангела
Ты и я, на этой горькой земле

Не молчи, я знаю, ты хочешь уйти.
Туда где вечный мрак
Но я не отпущу тебя!

Тысячи звезд зовут тебя
Я верю,  ты видишь, и слышишь
Мои слова, мой огонь, мою кровь.

Я не отпущу тебя, туда, где бездна.
В тебя не вонзятся осколки былых ран!
Разбитый, миром, окутанный сотней ран.

Я не отпущу тебя
Мне не уйти пока ты дышишь…


Рецензии