ночь-скорость-ты

Твоя ночь начнется в другой теплой постели,
Твое утро скажет "привет" другим глазам.
Знаешь точно, мы никогда б не хотели
Друг от друга услышать: я тебя всем раздам.

Не предав, никогда не бросая трубку
Не забыв ни за что, то о чем вчера говорили
Рядом, впитывая друг-друга, как губка
Зная каждый миг для чего эти встречи были

Руки-крепко, ветер в лицо и ночь,
Встречных фар испуганных взгляды-визиги
Рядом, только далеко-далеко очень,
Никому никогда не поймать твоих-моих мыслей.

Говорим всегда больно, разное, зло и много
Не боясь нашу нежность холодом слов ранить
А потом снова-скорость, ночь, секунды, дорога
Никогда не знаешь, кто из нас первым устанет
Кто из нас скажет: остаюсь не с тобой..навсегда..
Нам ведь этого и не надо. Да!


Рецензии