Три Хокку

Сладкий запах металла.
Тяжелеет рука, и мечты обнимают тебя.
Но монеты рассыпятся.
        * * *
Соринки несутся в воде.
И стремительно темнеет лед.
О том мысль, но то мысль и есть.
        * * *
Ухо в скрипе качель.
Слышен гул бластеров...
Особое Право дышать весной.


Рецензии