Будем вместе

Мы  с тобой будем всегда вместе
В любую пору, в любой зной.
Хоть удушающим летом,
Хоть непокорной зимой.

Мы с тобой будем всегда вместе
В любую пору, в любой зной,
Я спрошу у любви «Где ты?»
А ты тут рядом, рядом со мной.


Рецензии