31. 03. 12

по следам
куда зачем
в голосе приятен звук
сотен вывернутых рук
наизнанку бытия
погоняя торопя
недосказанность ответов
недостаточность советов
по пятам
куда зачем
рыба рыбе "я ведь нем"
кто кому а я с тобой
ловко третьей стороной
выступаю и всерьёз
проверяю прочность слёз
страх коней
и сыновей
официант ещё налей
и как правило в бою
я пою


Рецензии