В крепком кольце твоих рук

В крепком кольце твоих рук
Я свернусь маленькой змейкой-
Не разорвать этот круг
И не измерить линейкой.

Я к тебе нежно прижмусь,
Ты меня сильно обнимешь…
Я – тебя не боюсь,
Ты – меня не обидишь.

В крепком кольце твоих рук
Я буду любима.
И через месяцы вдруг
Судьба подарит нам сына.

Ты улыбнешься мне,
И прикоснёшься нежно.
 Я обещаю тебе:
«Ты и Я – это вечно»


Рецензии