Утренний гимн 07. 02. 2006 г

     УТРЕННИЙ  ГИМН

Здравствуй, Солнце-Отец!
Здравствуй, Мать-Земля!
Здравствуй, Жизнь-Любовь,
что нам всем дана!
Я - Единого Часть
и в Себе несу
всей Гармонии власть,
Беспредельность всю.
Все Аспекты Единства
Часть вмещает Моя,
Светом благословляя
и Любовью творя!
                07.02.2006 г.


Рецензии