Кораблик...
нитью:
на холсте белом стежками,
на листе белом словами,
на небе звёздами,
всё
что нами создано,
издали
созерцаем,
правду словами сказать боимся,
стремимся
к берегам дальним,
кораблик мечты своей запускаем
в плавание,
борясь с ветрами,
штормами,
и не боясь цунами неудач и промахов...
Надежды ветер
нам парус наполняет,
кораблик смелый
наш подгоняют
желаний сокровенных волны...
Не жалко павших
нам дней вчерашних,
нам кажется - их будет много,
тех дней,
что ждут нас у порога
жизни этой...
Но срок приходит и вспоминаем,
что жизнь уходит,
кораблик гонит
в открытом море всё дальше,
дальше...
Возврата нету
тем дням...
Однако...
Плывём всё дальше
и нам не страшно.
Свидетельство о публикации №112033108609
Кузнецов Юрий 01.04.2012 15:13 Заявить о нарушении