Приснись ей счастье
Останься с нею
Она так долго тебя ждала
В ладошках мягких тебя согреет
Поверь,там хватит для всех тепла
Закройте окна,закройте двери
Пусть чуть подольше она поспит
Быть может после в любовь поверит
Пойдёт навстречу своей любви
Свидетельство о публикации №112033108588