О собственном Храме 31. 08. 2004 г

     О  СОБСТВЕННОМ  ХРАМЕ

В Храм открытых дверей,
в Жизнь открытых сердец
заходи поскорей:
ждёт тебя там Творец!
Здесь, в Сердечной тиши,
Зерно Духа возьми,
личным Светом Души
Его в людях взрасти.
Храм Великий себя
создал ты для других,
став Любовью Огня
Всеединого в них!
                31.08.2004 г.


Рецензии