Вот и Апрель

Мне порою хотелось сбежать.
От себя, от людей, от весны,
Чтоб никто не сумел разузнать,
От чего во мне столько тоски.

Не укрыться от капель дождя,
И куда бы ты ни убегал:
Ты с собою берешь… себя –
Так Господь тебя нарисовал.

Все что мы на душе храним –
Не спроста нам дано, не за так.
И пусть тот, кто тобою любим
Этой ночью увидит знак…

Пусть на небе звезда, одна из,
Загорится чуть ярче в 00:00.
Я сегодня приду… На бис.
Ты немного побудь со мной.

Мне не нужно подарков и слов,
Пожелать я смогу и сама:
Лишь хранил бы тебя, милый, Бог,
Благосклонней была бы судьба.

Мне сегодня прибавился год…
Это праздник, но с грустью в глазах.
Вот и новый возник поворот:
Мне рисует судьбу на руках.

Пусть тепло согревает меня,
Я закрою за прошлым дверь.
Ты не думай, что я не ждала,
Проходи, мой любимый Апрель!
31.03.12


Рецензии
Милая Анастасия, поздравляю Вас с днём рождения!
Желаю Вам счастья и много светлых и радостных дней! У Вас всё будет прекрасно! И любимый Апрель придёт!
С уважением,

Валентина Столярова 2   31.03.2012 20:12     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо вам за теплые пожелания! Очень приятно!

Будячёк Анастасия Валерьевна   01.04.2012 14:38   Заявить о нарушении