Ты ведь радость одна для меня!
одна для меня!"
Знал я многих,
познал и любовь.
Без Неё.., всё
в туманности вновь.
Я искала и нашел -
лишь Одну!..
Это ты и теперь
я на веки в плену!
О!.. Из множества
виденных лиц..,
В красоте ты
не знаешь границ.
Да, я гордый
и тенью не стану.
Все, что надо...
найду и достану.
Да, мечта о тебе..,
не пройдет.
Вот весна..,
на душе, тает лёд.
И готов я бежать,
быть с тобой.
Через поле...
и лес.., волчий вой!
Пусть туда..,
где не видно огня.
Ты ведь радость
одна для меня!
Свидетельство о публикации №112033108521