О принципе Единства 10. 05. 2003 г

     САИ  БАБА 
     О  ПРИНЦИПЕ  ЕДИНСТВА

Секреты Жизни открыввать не нужно,
но Цель Её обязаны познать.
А вы мирским живёте очень дружно
вместо того, чтоб Истину понять.
Мирские знания даются лишь из вне,
а вот Любовь произрастает изнутри.
И силой не извлечь Её в себе,-
Она естественна, когда весь в Боге ты.
И людям Мудрость лишь Она дарует,
Которая ведёт к Освобождению
от Круга воплощений и рождений,
когда Душа вся в Истине ликует.
Тогда во множестве Душа Единство видит,
осознавая, что Любовь есть Бог.
И в эту Истину Душа блаженно выйдет
из множества уж пройденных Дорог.
Поэтому не к внешнему стремись,
а внутреннее Счастье обретай.
Тогда на деле ты познаешь Жизнь
и Истину Любви, а не Анандамай!*
Божественность - Единство всех различий.
Не уступай различиям по форме.
Бог - ваша Истинная Собственность Величий,
держись Единства - станешь Богом в Боге!
Забудь про Образы, про Формы, Имена,-
Они различны, хотя Бог один.
Во всех Мирах в любые Времена
для Сущего всего Он был и есть Един.
Он - Мать всего, Отец и Дух Святой.
В Одном Лице - безмерность испостасей...
Когда в Божественности ты живёшь собой,
то нет ни трудностей, ни разногласий!
Они проходят, словно облака,
которые порой скрывают Солнце.
Терпение найди в себе, пока
вся временность уйдёт.О ней не беспокойся.
Подобны облакам мирские заблуждения.
Терпение имейте переждать,
с Любовью всё принять, без осуждения.
И снова Солнце-Бог для вас начнёт сиять!
                10.05.2003 г.
---
*иллюзия


Рецензии