Татьянин день

Татьянин день
- и дел невпроворот:
убрать,
готовить,
привести себя в порядок,
на грядке что-то сделать,
посмотреть,
как облака грядой
копятся рядом.
Успеть пирог поставить,
а потом
еще следить
устало за десертом
курнуть,
и выпить жаркий кофеек
минуту отдыха создав
таким моментом.
Сидишь на кухне,
И клубиться дым
Сворачиваясь прямо над макушкой
Твой день рожденья
только что продлил
Счет тем годам,
предсказанным кукушкой.
Вот и сейчас –
ни слова про любовь,
Я не твержу,
подобно идиоту…
Избитых фраз,
и надоевших слов,
Которые кидают сквозь икоту.
Я просто наслаждаюсь каждым днем,
Что провожу с тобой, Танюша, рядом.
И каждый день для нас – Татьяны днем
Становится дыханьем, мыслью, взглядом.

31.03.2012 Винница


Рецензии
Счастлива Танюша, которая рядом
и пусть оставшиеся дни
...станут сплошным звездопадом!

Татьяна Серебристая   27.08.2012 00:36     Заявить о нарушении