Добро и зло...
Вы считаете меня,
Самовлюбчивым придурком,
Откровенно говоря...
Я и сам порой замечу,
За собою хладнокровность,
И мой минус уж подмечен,
Зацепил он чью-то гордость...
Ну и я прошу прощенья,
Если вас задел когда-то,
Я не думал что в мученьях,
Мне достанется награда...
Никогда я не хотел,
Сделать больно близким людям,
Но всему есть свой предел,
Кто терпеть такое будет?
Я устал через себя,
Грязь чужую пропускать,
И скажи зачем меня,
После, этим попрекать.
Если делаешь добро,
То взаимности не жди,
Запоминается лишь зло,
И куда тут не беги...
Свидетельство о публикации №112033100846