Мандарин. Анекдот

Шёл по улице грузин,
А блондинка –  перед ним:
Бюст, бёдра, ноги от ушей,
И грива пышная кудрей…

Восхитился тут грузин:
«Дэвушка! Хочешь мандарин?»
А девица та молчит
И каблучками лишь стучит…

Стал догонять её грузин:
«Дэвушка! Хочешь мандарин?»
А она опять молчит –
Каблучками лишь стучит…

Тут в третий раз спросил грузин:
«Дэвушка! Хочешь мандарин?» -
«Хочу! – услышал вдруг грузин -
Давай сюда свой мандарин!»

Когда её лицо увидел –
Лицом-то Бог её обидел! -
Она услышала в ответ:
«А мандарина-то... и нэт!»

2012г.


Рецензии