Наглядное пособие. Анекдот

Мама с Йосиком гуляли –
Мимо мужичок прошёл:
Носик острый, щёки впали,
Сам он бледный и худой.

Мама про себя решила:
«Он, наверное, больной!»
За ручку Йосика схватила –
Потащила за собой.

Мужичонка догнала
И с ним рядышком пошла,
Попросила подождать,
Чтобы сыну показать.

Ткнула пальцем ему в грудь,
Сказала сыну: « Не забудь!
Если кушать плохо будешь –
То худым таким же будешь!»

2012 г.


Рецензии