Стекольщик. Анекдот

Окно разбилось у старушки –
Пришлось стекольщика позвать.
Пришёл стекольщик в стельку пьяный,
И начал он стекло вставлять.

Подслеповатая старушка
Ушла на кухню чай попить,
Заодно по телефону
С подружкой переговорить.

Вдруг в дверях звонок раздался –
Старушонка дверь открыла:
Мужичок в дверях качался.
«А Вы кто?» - она спросила.

«Я – стекольщик, моя мать!
Пришёл тебе стекло вставлять!»
Мужичок стоял – качался
И старушке улыбался.

«Один стекольщик уж пришёл,
В окно вставлять стекло пошёл!» -
«Так это ж – я! -  мужик сказал. –
Я просто из окна упал!»

2012г.


Рецензии