Ты ангел
Пламенем огня играя,
Сказкой наполнилась судьба,
Случилось волшебство из рая.
Годы быстро пролетали,
Листьями багряными в саду,
Звенели капельки с апреля,
Неслись воспоминанием в бреду.
Нежно обнимал рукою,
В небе солнышко смеялось,
От теплоты сиянием ярким,
Лучами сердце обдавалось.
Невзгоды плыли на пути,
Но мы сумели всё пройти,
Ведь Богом дан ты по судьбе,
Любовь прекрасна вся в тебе!
Свидетельство о публикации №112033108393