Захватили страну злые вороги
Погубили Советскую власть,
Мирной жизни им цели недороги,
Вот такая случилась напасть.
Было время хорошее, славное,
Был в почёте трудящийся люд,
А теперь государство бесправное,
И обед не у всех из трёх блюд.
Захлестнула страну безработица,
На Кавказе всё также война,
Мать сырая земля Богородица,
Чашу горя испила сполна.
Ни за что, ни про что виноватые,
Только тем, что на этой земле,
Появились нежданно богатые,
И циничные люди в Кремле.
Свидетельство о публикации №112033108391
Будь здоров!
Джабраил Хадзиев 3 08.07.2012 21:31 Заявить о нарушении