Страхофобия

Лучше отделаться легким испугом ,
Нежели обделаться , идя за плугом ,

Лучше в бою врага не бояться ,
Нежели в милость ему отдаться ,

Лучше со страху в штаны наделать ,
Нежели байки травить про смелость ,

Лучше бесстрашно за друга драться ,
Нежели в спину врагу смеяться ,

Лучше себя приготовить к драке ,
Нежели праздно мечтать о "каке"

Лучше бояться во лжи купаться ,
Нежели правдою умываться ,

Лучше ва-банк рисковать в строю ,
Нежели шкуру спасать свою !


Рецензии