Жить и Любить 04. 03. 2003 г

     ЖИТЬ  И  ЛЮБИТЬ

Слово "жить" означает Любить,
принимать всё таким, как есть.
Только так, не иначе, сумеем мы быть,
развиваясь духовно Здесь.
В Мудрость собственных Душ
верить надобно нам,
полагаясь на Волю Бога,
и тогда только ляжет к нашим ногам
к Вечной Истине Путь-Дорога.
Позади - только Тьма:
что прошло, уже нет.
Непроглядный туман впереди...
Не смотри в никуда. Лишь наверх погляди!
Там увидишь Божественный Свет.
Там Надежда и Вера, и Вечный Успех,
и Блаженство на Божьих устах.
Он Любовью всегда Сверху льётся на всех,
освещая наш каждый шаг!
                04.03.2003 г.


Рецензии