Эта задача себя исчерпала...

Эта задача себя исчерпала.
Выкину мысль в окно.
Вдруг она быстрою птицею стала,
И как-то уж мне всё равно.

Больше не буду себя я калечить,
Мыслями разум терзать.
Вокруг ещё столько красивейших женщин
Которых я буду ласкать.

Расстались? И ладно. Быть может так лучше?
Рассказывал как-то мудрец,
Что если заталкивать чувства поглубже,
То будешь последний подлец!

Быть может. А может быть злая судьбина
Так карты свои раздала...
Так сердце его и её половины
Закрыли свои ворота.


Рецензии