***

:) Не жалею, не зову, не плачу-
 я поймаю шуструю удачу.
хвост её сожму, пускать не буду,
 удержу, пускай послужит люду!
 если всё же повернется задом,
 дам пинка, пускай сидит как надо.
 если улетит- опять поймаю
 и другим так делать предлагаю!


Рецензии