МАРШ
Наши взгляды смотрят прямо
Кулаки напряжены
Чётким шагом ногу тянем
Такт считают сапоги
На асфальте брызги луж
Словно кровь разбитых душ
Мы резиновой подошвой
Топчем всех кто будет чужд!!
ПРИПЕВ
Дайте нам выбор альтернативный
Дети,жена с собачкой игривой
МЫ ВИБЕРЕМ МАРШ,МАРШ!!!!!!
МАРШ,МАРШ!!!!!
Нам неведом страх!
Он в твоих глазах!
МАРШ,МАРШ!!!!!МАРШ,МАРШ!!!!
2 КУПЛЕТ
Обливай холодным потом
Спины тех кто видит страх
Будут вмятины кастетов
Им рубцами на сердцах
Холод плит надгробных мрачных
Ощутить мы все должны
Но вторыми.это точно
Первыми пойдёте вы!!!!
Свидетельство о публикации №112033108286