***

И день, и ночь я в образ твой
Как в огонёк любви влетаю,
Я знаю точно, что со мной!
Как по-другому, вот, не знаю.
Не знаю, как смогу забыть
О том, что было между нами.
Нам надо чаще вместе быть,
И мы об этом знаем сами.
Мы знаем – тяжело порой
Скучать и верить, ждать приезда,
И думать в темноте ночной,
Но не найти в любви ответа!
Но чувства можно описать
Стихами, прозой или песней
Лишь логику нельзя искать
В любви немыслимой и честной.
А знаешь ты, как дорог мне
Твой образ веры и печали,
И твой портретик на стене
Расскажет всем, о ком мечтаю.
Я помню всё, я помню сны…
Я помню, как тебя увидел…
А помнишь, были мы одни
Среди кинотеатра кресел.
Я многое могу сказать,
И говорю, гонимый чувством
О том, как тяжело искать…
О том… о самом верном… старом!
Я, знаешь, очень часто думал
О нашем будущем, о том,
Что я пока ещё не сделал,
О том, что я успел в былом.
Пусть на работе дни ночую,
Пусть там же ночи провожу,
Но не забуду я родную
Ту, чьей улыбкой дорожу!


Рецензии