расстоянье

Ты, незнакомка, то прелестное создание
Которому не в силах отказать,
Ты знай, что лишь твоё желанье –
Возможность чувствам волю дать!
Нужна, как соловью свобода,
Нужна, как солнышку рассвет,
Нужна, как на войне победа,
Нужна… И разговоров нет!
Я плачу по ночам в подушку,
Когда приснится этот сон,
Как будто рядом ты, малышка,
Лежишь.. мы дышим в унисон!
И я ловлю твоё дыханье,
Чтоб выдохом не разбудить…
Но резко тает наважденье
И сна уже не возвратить!
Лишь та же самая тахта,
Подушка, то же одеяло…
Но улетучилась мечта!
Ушла, и слова не сказала!
Мне этот сон поспать не даст,
Кончается он в 2 – 3 ночи,
А дальше спать – уже не всласть,
Терпеть уж не хватает мочи.
Вот и сегодня этот сон
Бессонницей меня терзает,
Как жаль, кончается и он,
И снова думать заставляет
Вот и решил я рассказать
Тебе в стихах про эту штуку…
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ
ТЕБЯ… ни на одну минутку!
Она не знает, что живу
Мечтой о близости согретый,
Я вижу сны, не на яву
Она со мной. ОНА – ВОСПЕТА!


Рецензии