Прошедшей любви не бывает

Под впечатлением от названия цикла http://www.stihi.ru/avtor/123gjgeufz&book=1#1

Прошедшей любви -  не бывает,
Проходят болезни ее.
Особенно ненастоящей,
Что сексом зовется.

Вранье...

В прошедшем и настоящем
Лишь может ее  убить.
Любовь тогда станет мертвой,
Но в вечности будет жить.

Прошедшей любви не бывает,
Прошедшим бывает  число.
Любовь может просто покинуть,
Забрав заодно и тепло

Души…

Что запуталась в тине,
Погрязла в разврате и лжи.
Любовь не бывает прошедшей,
И ей не нужны барыши.

Она навсегда, остается,
Разносится по городам!
Любовь - просто так раздается
Всем людям, и мне, и Вам

От Него...

Любовь свою не гоните,
И в гневе храните ее,
Она Вам тогда улыбнется...
Из прошлого, коль забыли ее.


Рецензии