Посвящение Сонечке Шаталовой

Идёт канатаходцем         
               по грани Зазеркалья,
На высоте безбрежья
              гребя Веслом-Пером,

Слов Мощь звучит набатом
              рекущая в беззвучьи,
Парящая на Троне
              с младенческим лицом.

Она Девятым Валом
              стучит в сердца людские
Мечтанья Конь Вселенский
              обуздан ритмом слов.

Её взрастила  боль,
               пронзило безголосье,
Любовь вернула к жизни
               Судьбы Лик так суров!

Безмолвия печатью
                уста её закрыты,
Вселенский крик наружу
                рвётся из груди

Огнём выводит буквы
               младенческой рукою,
С глазами говорящими,
               с мольбою:»Помоги!»

Что слово, всё—распятие,
               всё ранами написано,
Гранатовыми строчками:
               ручьи из глаз бегут.
 
Живёт ТИТАН в ребёнке,
                лишённый силы в теле,
Надрывно пишет строчки,
                а пальцы струны рвут!               
       31.03 2012г.


Рецензии