***

  Поэт Философ
о, люди, прошу вас, с ума не сходите
и лишь на мгновение прошлым вдохните
читайте Шекспира, красиво любите
о, люди, прошу вас, с ума не сходите.

не надо, прошу, забывать о любимых
о тех, кого любим. о нежных и милых
во всех уголках, даже богом забытых
не надо, прошу, забывать о любимых.

любимым вы ласку с теплом не жалейте
а про расставанье и думать не смейте
ведь вдвоём не легко... а вы, люди, сумейте
любимым вы ласку с теплом не жалейте.

кто помнит сейчас о Ромео? Джульете?
готов кто любимым отдать всё на свете?
Романтики! где вы? прошу вас, ответьте
кто помнит сейчас о Ромео? Джульете?

вы хоть на секунду забудьте о веке
душа же должна быть в любом человеке
хотя б на мгновенье сомкните вы веки
вы хоть на секунду забудьте о веке

Влюбляйтесь, и нежность свою берегите
лишь вместе по жизни, прошу вас, идите
и всё, что судьба предлагает - берите
Влюбляйтесь, и нежность свою берегите


Рецензии