о себе

как надоело ждать и верить,
как надоело видеть сны
и в снах твою улыбку видеть:
теряются за днями дни

давно пора менять свой мир...
но не могу, мне жизнь противноа:
ушла, оставив сотни дыр.
от каблуков... ах, как обидно!

а я женится ведь хотел,
уж кольца у меня лежали
но нет, не смог я, не сумел
ушла, забыв, что я скучаю.

и снова я сижу один
и мне Высоцкий хрипло стонет...
иду я снова в магазин -
пускай тоска в вине утонет.

и нет надежды на любовь,
другая просто не хотела,
любить хочу, любить готов
пока вся жизнь не пролетела.


Рецензии