расставание

В памяти стираются следы
Тех обид, которые случались,
Но в те дни, когда цветут сады
Вроде бы невольно я печалюсь.
С тобой уже не буду никогда
Простить ту боль я просто не сумею
Хоть вспоминаю тёплым словом иногда
Распоряжалась ты судьбой своею.
Я не прощу тебе тупую ложь,
А ты клянешься, что ты изменилась…
Сказала о любви? Любовь не трошь!
Ты с чувствами моими веселилась!
Уйди, прошу! Не рви души моей!
Мне жаль тебя, но шансов больше нету
Ты пала жертвой подлости своей
Ночная бабочка. ТЫ НЕ НУЖНА ПОЭТУ!!!


Рецензии
Очень красивый стих, со смыслом. Молодец! Продолжайте в том же духе!

Нагорная Анастасия Александровна   31.03.2012 20:22     Заявить о нарушении
постараюсь вас не расстроить

Одиночество Не Грех   31.03.2012 20:25   Заявить о нарушении