читаем первые буквы

Хорошо, когда нету подруги,
Отдыхать не мешает никто
Чай с баранками выпью от скуки…
Убирать за столом? Ни за что!

Схожу до бара, кругом по району.
Если скучно – позвоню друзьям
Как же раньше жил я по другому?
Своё тело посвятив бл.дям?


Рецензии