Об Опыте Сотворения 07. 06. 2004 г

     ОБ  ОПЫТЕ  СОТВОРЕНИЯ

Отец указывает Путь,
а Право Выбора - за нами:
куда, когда и с кем шагнуть,
как проявить себя делами.
Отец и Мать всё время в нас,
но не всегда мы слышим Их
во всех мгновеньях Здесь-Сейчас
при обстоятельствах своих.
За всё, что создали собой,
собою в Жизни отвечаем
и для Души, как опыт свой
и результат мы получаем.
Но каждого - Детей Своих -
Отец с Любовью принимает
такими, как мы есть, любых,
ведь нами всё Он созидает.
И нет греха, и нет вины:
всё есть лишь Опыт Сотворения.
В Отце и с Ним повсюду мы,
как составные Единения.
Но, если бы, с Отцом Творили,
а не Желанием своим,-
давно бы в Царстве Божьем жили
и Мир бы был совысем иным!
                07.06.2004 г.


Рецензии