Убили мою детскую любовь...
Надо было начать с тебя.
Путнику не многое дозволено.
Но твоя улыбка довольная
Теперь принадлежит другой малолетке.
Разворачивая вместе конфетки.
Держа ее за руку, не забывая
О своей мужественной сущности.
Сегодня снова забывая
Ты был в улыбке твоей или твоя копия.
Я помню все, от того и больно.
Не досказано столько.
Куда улетела моя душа,
После слов "она твоя судьба".
Сказанная взрослым родителем.
Нам все поровну.
А тогда в те времена,
Ты ждал и скучал на качели!
Молча, вспоминал наши минуты.
Ты говорил, что сегодня тебе больно.
От того, что тебя нет рядом.
Обосную те все дословно.
Ты убил любовь, но
Ты мне друг вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112033108205