продажность

продажный мир. продали всё!
людей, детей, любовь и верность.
продали душу, торгашьё
продали даже время, вечность.
за доллар продают семью
и за копейки свою совесть
за рубль подкупив судью
за два продали человечность
продали лица, имена
и не торгуются за душу
теперь продажная жена
продажному даётся мужу
за деньги продают любовь
без денег нету человека
всё повторится вновь и вновь...
торговля - вот диагноз века.
продать готовы за гроши
то, что всегда мы все ценили.
продали чувства из души,
любовь вы долларом убили!
и говорят, что всем на зло
продать готовы солнца лучик...
пусть всем темно, так есть бабло!
пусть солнца луч последний купят!
и так везде, во всём, всегда!
за евро продали европу....
цена свободы иногда
помятый бакс, заткнутый в жопу
за деньги покупают жён,
за деньги предлагают дружбу...
и ведь ни кто не возмущён,
любой за доллар сядет в лужу.
мы слышим: ДОЛЛАР! ЕВРО! ЦЕНТ
рублёвый мир - мир за копейки!
всю жизнь за выгодный процент
в какой-то банковской линейке
остановитесь, наконец!
(кто встать, конечно, ещё в силах.)
пойми и старец, и мудрец,
что не дают Рубли в могилу!!!!!!!!!


Рецензии
Чувствительно,современно и старо, как мир..Актуально. Мне понравилось.

Лариса Щербакова 2   31.03.2012 18:25     Заявить о нарушении
мне тоже нравится.

Одиночество Не Грех   31.03.2012 20:16   Заявить о нарушении